В корзине пусто
Например:  Спутниковый ресивер
Акция!
 
— Ресиверы DVB-T2 от 266 гривен.
Подробности
Последние отзывы
  • Geotex GTX-R1i 2/16 2019-09-17 15:10:30 Не прошло и двух месяцев как приставка перестала реагировать на пульт
  • Частоты для настройки спутников Sirius, Amos, Hot Bird, ABS1 75 2019-09-14 13:49:53
  • Vu+ Zero 4K 2019-09-14 09:19:19 Тюнер своїх грошей коштує. Картинка супер. Щоб налаштувати і розібратися з усіма можливостями ресівера, потрібно мати завишений рівень знань в цій сфері. Не для рядового користувача з пультом.
  • World Vision T62D 2019-09-11 11:42:56 Благодарим за покупку в нашем магазине
  • StarTrack 55X HD 2019-09-11 11:40:25 Благодарим за обращение в наш магазин

- 05.06.2015

Что принесет Android M в Android TV

Android M позволит разработчикам Android TV создавать каналы с непрерывной трансляцией контента.

На этой неделе корпорация Google провела презентацию новой версии операционной системы Android M. В ходе демонстрации новых возможностей, разработчики выделили ряд изменений и дополнений, которые система Android M принесет на платформу интернет-телевидения от Google – Android TV.

Прежде всего, платформу Android TV ждёт обновление контента – здесь появятся новинки от HBO, CBS (включая CBS News, CBS Sports, CNET), Fox (Fox Sports, FX Now, Fox Now, Fox News), Epix, WWE, UFC, USA Today, Buzzfeed Video, Vimeo, Qello, Vudu и Twitch.

Однако более интересным нововведением является то, что каждый разработчик Android TV получит возможность создавать свои собственные каналы или же непрерывные потоки программ, которые смогут существовать параллельно с традиционными телеканалами.

Android M также принесёт на платформу Android TV возможность обращаться с внешними жёсткими дисками и USB-флешками как с внутренними хранилищами информации, что до сих пор было возможно лишь на устройстве NVIDIA Shield Android TV.

Иными словами, если ранее пользователи устройств Android TV могли использовать внешние носители информации в основном для хранения файлов (главным образом, скачанного видео) и доступа к ним, то теперь, получив возможность форматировать эти носители как «внутренние», пользователи смогут хранить на них приложения и их данные. Таким образом, пользователи получают возможность для расширения внутренней памяти в Android TV.

И наконец, последнее из существенных изменений, принесённых системой Android M на платформу Android TV, является поддержка A2DP Bluetooth – стандарта, обеспечивающего работу беспроводных наушников и колонок.

Это замечательное дополнение, поскольку оно позволит пользователям подключать к Android TV Bluetooth-наушники и смотреть контент, не отвлекая окружающих. Впрочем, это нововведение не позволит отправлять через Bluetooth контент на Android TV – для этого всё же понадобится использовать технологию Cast от Google, которая поддерживается в большинстве видеоприложений для смартфонов на Android.

Обзоры Все обзоры

наверх