В корзине пусто
Например:  Спутниковый ресивер
Акция!
 
— Ресиверы DVB-T2 от 270 гривен.
Подробности
Последние отзывы
  • Lumax DV2118 HD 2019-05-21 12:05:06 Нужно так же подключить приставку к эфирной антенне которая принимает Т2 частоты в вашем регионе. По сети она, к сожалению, не обновляется, не медиа плеер.
  • Geotex GTX-R1i 2/16 2019-05-21 12:01:45 Благодарим за обращение в наш магазин
  • Openbox S3 CI HD 2019-05-21 11:40:22 Думаю следует обновить по.
  • Пульт ДУ World Vision обучаемый 2019-05-21 11:39:22 Одновременно нажмите кнопки ОК и 0, загорится красный светодиод. Зажмите кнопку которой вы хотите облить пульт напротив обучаемою пульта (расстояние 2-5см). Нажмите и отпустите кнопку которую вы…
  • Lumax DV2118 HD 2019-05-13 23:12:54 Подключил приставку, не нашла ни одного канала. В чём причина? Подключил WI-FI - обновление по сети не происходит. Чё за аппарат такой,, умный,,

- 28.09.2018

Готовое решение для систем видеонаблюдения

На сегодняшний день всё больше людей уделяют значительное внимание своей безопасности и целостности своего имущества. Видеонаблюдение для дома позволяет не только обезопасить жильцов от краж или повреждения входной двери, но и несет превентивную меру.

По статистике на объектах, где установлено видеонаблюдение на складе и других помещениях, происходят реже.

Видеонаблюдение для квартиры в комплектах это готовое решение, которое позволит в кратчайшие сроки подобрать качественное оборудование. Компоненты комплекта видеонаблюдения для квартиры прекрасно совместимы друг с другом, благодаря чему исключена ошибка неправильно подобранного оборудования. Видеонаблюдение для квартиры обычно оснащено регистратором, жестким диском от 1 ТБ, всеми необходимыми проводами и аксессуарами, а так же одной или двумя купольными камерами. Такие видеокамеры имеют компактные размеры, среднее разрешение и приятные цены. Минусы данных моделей является их слабость перед влагой, а корпус не защищен от вандальных действий.

Видеонаблюдение для дома будет отличаться своей комплектацией. В набор может войти от 4 до 8 камер, регистратор более старшей модели, а так же специальный накопитель от 1 ТБ, который рассчитан на многоразовые циклы записи. Видеонаблюдение для дома чаще используют купольные и цилиндрические камеры. Купольные устанавливают при входе или внутри помещения, а цилиндрические смогут вести наблюдение снаружи помещения, имея более прогрессивную защиту от пыли и влаги, а так же антивандальный корпус.

Покупка видеонаблюдения для офиса не только обезопасит работников и посетителей от неприятных ситуаций, но и позволит заблаговременно увидеть и пресечь любое чрезвычайное происшествие на территории видеонаблюдения в офисе или магазине. Комплектация готовых наборов для таких целей очень отличаются в зависимости от размеров территории и целей. Аналоговые системы рекомендуется устанавливать если в неё входит не более 32 камер или же Вам нужно просматривать изображение без каких либо задержек. Если же небольшие задержки в видео не страшны, а большая территория вынуждает ставить больше чем 32 камеры, тогда рекомендуется монтировать IP систему видеонаблюдения. Она позволит в разы сократить расходы на покупку и монтаж проводки, а качество изображение видеонаблюдения в офисе повысится в несколько раз.

Видеонаблюдение для склада следует выбирать особенно тщательно. На таких объектах имеет смысл устанавливать наблюдение на входных группах и точках с максимально большим радиусом обзора помещения. Такое решение поможет сократить количество камер и быть в курсе кто, когда и на сколько заходил в помещение. Рекомендуется монтировать видеонаблюдение для склада с хорошей освещенностью, но без попадания на камеры прямых лучей солнечного света. Так же видеокамеры нужно будет иногда обслуживать и специалисты не рекомендуют их монтировать в труднодоступных местах, однако устанавливать их следует достаточно высоко для избежания актов вандализма.

Стоит учитывать тот факт, что даже видеонаблюдение дома должно соответствовать законодательству и не нарушать законы Украины. Для избежания проблем юристы советуют монтировать системы видеонаблюдения на своей частной собственности.

Чтобы не нарушать тайну жизни человека следует производить монтаж видеонаблюдение в квартире с согласия большинства жильцов подъезда, если на лестничной клетке будет установлена камера с видом на Вашу входную дверь. Так же запрещается вести любое скрытое видеонаблюдение на даче, загородном доме квартире, офисе и других объектах. Стоит помнить, что видеонаблюдение в офисе, школе, детских садах и других похожих объектах все сотрудники, посетители и учащиеся должны быть проинформированы про ведущуюся съемку.

Обзоры Все обзоры

наверх