В корзине пусто
Например:  Спутниковый ресивер
Внимание
 
      Скидки и подарки в категории АКЦИИ:
Подробнее
Последние отзывы

- 27.04.2018

Xtra TV подтвердила отмену карточек условного доступа.

Бренд платного спутникового телевидения Xtra TV сделал официальное подтверждение отмены карточек условного доступа. Как сообщает директор по развитию бизнеса Медиа Групп Украина Алексей Куракин, с мая 2018 года основным способом доступа к сервису будет собственный ресивер компании. Также Куракин заявил, что карточная система существовала с самого начала бизнеса и являлась главной особенностью, что позволило быстро привлечь большое число аудитории. На сегодняшний день развился кардшаринг - нелегальный рынок спутникового телевидения, что существенно мешает развитию бизнеса.

«Сейчас пришло время для нового этапа развития Xtra TV, в том числе в связи с приближающимся кодированием каналов медиа-групп на спутнике. Этот этап – ликвидация собственного кардшаринга. До конца года все телеканалы, доступные в Xtra TV перейдут на кодировку Verimatrix и с карточками можно будет попрощаться.» – Алексей Куракин.

Также ситуацию прокомментировал и директор “Диджитал Скринз”, которая владеет сервисом Xtra TV - Борис Данилов. По его словам отказ от карточек условного доступа позволит пользователям оборудования Xtra TV смотреть ТВ в HD качестве без замены оборудования после кодирования каналов медиа-групп на спутнике, которое запланировано на начало осени 2018 года.

«Новые спутниковые тюнеры Xtra TV, после кодирования каналов медиа-групп на спутнике этой осенью, позволят абонентам смотреть популярные каналы без замены оборудования, что делает спутниковый тюнер универсальным устройством. Тюнер также позволяет смотреть каналы в HD качестве, что актуально на рынке с уже достаточно устаревшим парком устройств приёма спутникового ТВ. В сочетании со специальными ценовыми условиями приобретения спутникового тюнера компании, которые мы предложим нашим абонентам, устройство станет лучшей покупкой для любителей спутникового телевидение в Украине.» – Борис Данилов.

Обзоры Все обзоры

наверх